Анджелина Джоли на днях вольно или невольно подогрела интерес к своей гипотетической беременности близнецами. Как пишут Дни.Ру, на церемонию награждения премией Гильдии киноактеров артистка надела очень уж свободное платье. В итоге об интересном положении заговорили с новой силой, причем в обсуждение включился и отец звезды Джон Войт.

Надо отметить, что с «оскароносным» папой Джоли принципиально не общается уже много лет. Когда-то Войт ушел из семьи, оставив Анджелину и ее брата Джеймса Хэвена на попечении мамы Маршелины Бертран. Став взрослой, Анджелина помирилась с отцом. Но родственные отношения продлились недолго. Войт подорвал доверие дочери, раздавая нелицеприятные комментарии о ней в прессе. Теперь актер временами высказывается об Анджелине и ее семье, путая имена ее детей. Узнав о возможной беременности дочери, Войт снова не удержался от комментария.

«Это прекрасная новость, что у нее будет еще ребенок, если это правда», - оговорился артист. «Я не могу верить всему, что говорят о ней в прессе, потому что слишком много о ней говорят, но она уж точно захватила все внимание прессы», - добавил Войт.

В западной прессе действительно целый шквал сообщений о беременности Джоли. Соответствует ли информация действительности, остается загадкой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале