У Андрея Кобзона, сына знаменитого певца Иосифа Кобзона, наконец родился сын. У него уже есть две дочери от первого брака с моделью Катей Полянской, так что появление на свет мальчика стало еще более радостным событием.

Как сообщают Дни.Ру, особенно счастлив дедушка малыша Иосиф Давыдович, ведь у него подрастает пять внучек и до сих пор не было ни одного внука. Иосиф Давыдович давно мечтал о внуке, мальчике, еще одном наследнике фамилии. И вот долгожданный продолжатель рода появился на свет.

Малыш появился на свет в одном из элитных столичных роддомов. Гражданскую супругу Андрея Настю привезли в клинику поздно вечером, когда у нее уже начались схватки. С этим роддомом будущая мама еще заранее заключила контракт, так что врачи были готовы к приезду пациентки. Через несколько часов, уже под утро, ребенок появился на свет.

Мальчик родился с весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр.

«Сын Иосифа Давыдовича Андрей присутствовал при родах, - говорят медики. – Вел себя просто замечательно. А Настя немного волновалась, первый раз рожала все-таки».

Вскоре после родов новоиспеченную маму перевели в палату-люкс на девятом этаже. А уже в ближайшие дни Настю с малышом выпишут домой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале