Состоявшийся 27 января в Израиле футбольный матч между ЦСКА и донецким «Шахтером» (в рамках Кубка Первого канала по футболу) из сугубо спортивного события перерос в светскую вечеринку VIP-класса. Организатором мероприятия выступила Национальная Академия футбола.

Как пишет Твой День, присутствовавший на матче Роман Абрамович пригласил выступить певицу Пинк. Количества приглашенных с лихвой хватило, чтобы заполнить танцевальный партер клуба, в котором проходило мероприятие. При этом клуб представлял собой ангар, расположенный в порту Тель-Авива.

В VIP-зоне можно было обнаружить Романа Абрамовича, депутата Госдумы Сергея Капкова, а также Давида Давидовича из Millhouse Capital. В той же VIP-зоне, но несколько в стороне, держался президент Российского футбольного союза Виталий Мутко с супругой и друзьями. Среди последних оказалась актриса Олеся Судзиловская, своим танцами несколько оживившая довольно-таки сдержанную атмосферу тусовки. Только ближе к финалу подпевать и немного пританцовывать начал и сам Роман Абрамович.



По окончанию концерта в клубе началась дискотека, впрочем, главные гости вечера ее проигнорировали. Певица Пинк спустя полчаса появилась в баре отеля «Давид Интерконтиненталь». Пинк со своими музыкантами заказала несколько бутылок красного вина и вместе они немножко попели хором. Спустя минут пятнадцать в этом же отеле появились Роман Абрамович, Сергей Капков и Дарья Жукова. По телевизору показывали футбол, и вся компания немедленно им увлеклась.



На просьбы сфотографироваться Пинк отвечала отказом, объясняя усталостью и тем, что уже пьет и отдыхает. В доказательство своих слов Пинк с товарищами продолжила вечер танцами на столе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале