Звезды российского и украинского шоу-бизнеса приняли участие в акции по защите природы и перевоплотились в диких зверей, занесенных в Красную книгу. Так, известная ведущая Ксения Собчак примерила образ зебры, братья Кристовские из группы Uma2rman стали ориксами (крупные антилопы), певица Лена Перова - коалой, а Сергей Лазарев - сурикатой (сусликом). Экс-участница группы ВИА Гра Надежда Мейхер перевоплотилась в пантеру.

«Мне очень понравился образ. Его можно назвать классическим. Ведь он идет каждой женщине, потому что именно женщина ассоциируется с кошкой, - рассказала экс-ВИА Гра. - До утверждения пантеры мы перебрали множество образов: обезьянку, кошек, собачку, белочку. Но в итоге остановились на пантере».

Как пишет Корреспондент, украинская певица Светлана Лобода предстанет в раскраске летучей мыши, шоу-мэн Владимир Зеленский стал пандой, спортсменка Лилия Подкопаева - тигрицей, а певец Виталий Козловский - хамелеоном.

«Сначала мне предложили образ «горного копытного», - рассказал Козловский. - Но я сказал, что это мне не интересно, и решил стать хамелеоном. Конечно, было немного неудобно - меня разрисовывали с трех дня до 11 вечера. И все это время я сидел в трусах. Потом вживался в образ хамелеона, пытался перенять его пластику. А самое сложное - смыть с себя всю эту краску для боди-арта, самой стойкой оказалась желтая».

В проекте также участвуют: Владислав Яма, Владислав Ващук, Ани Лорак, Маша Ефросинина, Жанна Фриске, Иван Ургант, Дмитрий Дюжев, Оксана Робски, Юля Савичева, Роман Трахтенберг, Ирина Чащина, Светлана Хоркина, Эдгар и Аскольд Запашные.



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале