...высокопоставленные чиновники, направлено на то, чтобы отвлечь внимание простых жителей столицы от решения их спешных проблем, передает УНИАН.

«Сейчас в политических играх разменной монетой стал простой человек. На него направлена массированная атака с экрана телевизора и со страниц газет», - сказал он.

«Тем не менее, меньше всего политики задумываются над решением проблем обычного киевлянина. Такую ситуацию можно назвать политическим вампиризмом. Эти политические вампиры не работают сами и отвлекают внимание от реальной работы, которую выполняют другие», - заявил Черновецкий.

По словам мэра Киева, уже после выборов в Верховную Раду политическая самореклама не уменьшает оборотов.

«По предварительным данным, собранным из открытых источников, на многотысячные тиражи газет, открыток и плакатов политической рекламы только за последние четыре месяца израсходованы около 13 млн. долларов США. Неужели больше нет другого применения этим средствам? И откуда такие деньги берутся на саморекламу, если в декларациях все поголовно указывают мизерные доходы?» - спросил Черновецкий.

Черновецкий обратился к киевлянам с призывом «обращать меньше внимания на пустые и громкие обещания отдельных лиц, которые считают себя жителями политического Олимпа».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале