Обладатель двухмиллиардного состояния, 72-летний американский магнат Фил Раффин, женился на 26-летней обладательнице титула «Мисс Украина» 2001 года Александре Николаенко. Их свадьба состоялась в Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич, передает ФактNews.

Александру Николаенко - самую титулованную красавицу из Украины - с Раффином еще три года назад познакомил владелец конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп.

«Когда я впервые увидел Александру, то сразу понял, что она понравится Филу. Раффин давно просил познакомить его с девушкой, у которой глаза были бы широко расставлены, как у мультяшных героинь», - признался во время свадебной церемонии Трамп.

За семьей Александры миллиардер послал в Киев свой личный «боинг».

«Самолет громадный. В нем две спальни, гостиная со светлой кожаной мебелью, огромный белый ковер. Есть спутниковая связь, телевизоры, телефоны, факс, компьютер. А в душевой кабине золотые ручки! - восхищается мама невесты Ольга Антоновна. - На следующий день после прилета я приготовила борщ. Фил был в восторге! «Никогда не думал, что борщ - это так вкусно!» - признался он. Саше даже пришлось пообещать, что теперь она лично будет готовить ему это блюдо. Специально для борща мы с ней вместе ездили выбирать столовые сервизы в знаменитый магазин «Тиффани».

Медовый месяц молодожены собираются провести в Эфиопии. Раффин настоял, чтобы их сопровождала сестра Александры и один из его троих детей от первого брака с двумя внуками.

«Надеюсь, Фил в Эфиопии постарается и скоро я стану мамой», - заявила Александра.

Свой первый титул - «Мисс Одесса» - Александра Николаенко завоевала в 16 лет, а в 18 уже стала «Мисс Украина-2001». На конкурсе «Мисс Мира-2001», проходившем в ЮАР, вошла в десятку финалисток. По контракту участвовала в американских конкурсах красоты, на одном из которых познакомилась с Дональдом Трампом. Тот поспособствовал ее назначению официальным представителем конкурса «Мисс Вселенная» в Украине, а впоследствии - президентом конкурса «Мисс Украина-Вселенная».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале