В одном из отелей на Манхэттене появилась «шоколадная комната», стены, мебель и предметы интерьера которой сделаны из бельгийского шоколада, сообщает Lenta.Ru.

Торжественное открытие шоколадной комнаты, создание которой приурочено к Дню святого Валентина, прошло во вторник, 29 января. В комнате, посетить которую в течение ближайших двух недель может любой желающий, есть шоколадный камин, сделанные из того же материала диваны, столы и книги. Шоколадные стены комнаты украшают «картины», выполненные из разных сортов сладкого деликатеса, - аллюзии на «Поцелуй» Климта и на работы Джексона Поллока.

Право стать временным владельцем подобной комнаты компания-производитель бельгийского шоколада разыгрывает в лотерею. Выигрышный купон помещен в одну из коробок с конфетами, выпускаемыми этой фирмой, которую на территории США можно купить до 14 февраля за 23 доллара. Точная копия «шоколадной комнаты», представленной 29 января, будет воссоздана в гостиничном номере Bryant Park Hotel на Манхэттене, где в мае 2008 года победитель лотереи сможет провести романтический уикенд на двоих.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале