София Ротару была вынуждена срочно лечь в больницу на операцию в связи с обострением заболевания почек, которым она страдает уже несколько лет, передает ФактNews. Обострение произошло у 61-летней звезды поп-музыки год назад, когда ее внезапно начали мучить сильные боли. Тогда с ситуацией удалось справиться.

София Михайловна решила пройти обследование в одной из специализированных клиник Санкт-Петербурга. Обследование показало, что певице необходима операция по удалению камней из почек и дальнейшая реабилитация. Сын Ротару Руслан выбрал для матери один из лучших медицинских центров с целебным источником во Львовской области - «Риксос-Прикарпатье», где Ротару в прошлом году уже проходила двухнедельный курс лечения.

И вот спустя год у певицы случился рецидив. По словам врачей, ей снова необходим курс лечения и новая операция. Чтобы не запускать болезнь, артистка решила вновь обратиться в уже знакомый ей медицинский центр.

Палата, в которую София Михайловна ляжет в начале февраля, уже забронирована. Как рассказали родные певицы, также певица попросила включить в схему лечения ряд процедур, таких как специализированный массаж и грязевые ванны. А чтобы она не скучала в одиночестве, компанию ей обещала составить сестра Аурика.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале