В Великобритании судят 15-летнюю девочку, обвиняемую в попытке хладнокровного убийства собственных родителей. Неудавшееся преступление подсудимая снимала на видео.

Именно видеозапись, на которой запечатлен не только сам момент покушения, но и откровенные признания ребенка, стала главным доказательством вины подростка на суде, передает NEWSru.com.

15-летняя британка обвиняется в намерении задушить собственную мать с помощью шнура. После этого она собиралась расправиться и с отцом, зарезав его ножницами. Именно эти подробности планируемого двойного убийства всплыли на заседаниях Кембриджского королевского суда.

Девочка, обвиняемая в планировании двойного убийства и чье имя не разглашается, проживала вместе с родителями в Сент-Неотсе к западу от Кембриджа. Она полностью отрицает свою вину.

Однако на суде были продемонстрированы серьезные улики против подростка. На сделанном домашнем видео девочка, запечатленная в шелковой ночной рубашке у себя в спальне, в подробностях рассказывает о будущем убийстве.

Затем камера перемещается в гостиную, где девочка садится рядом с матерью и накидывает на ее шею шнур. «Что ты делаешь? Это не смешно. Ты душишь меня», - успевает произнести женщина. Ей вторит встревоженный муж, который находится рядом. «Это и не должно быть смешно», - отвечает ребенок.

Наконец, встревоженный отец попадает в поле зрения объектива. Мужчина подходит к дочери, чтобы вмешаться в ситуацию, но та делает выпад в его сторону. «Ты хотела ранить меня», - говорит отец девочки.

Прокурор Джон Фармер утверждает, что в этом ролике запечатлена самая настоящая попытка двойного убийства, совершенная девочкой по отношению к собственным родителям.

«Ужасно предполагать, что ребенок может желать совершить убийство собственных родителей», - добавляет прокурор.

Самым страшным оказывается концовка пленки, когда выясняется, что девочка действительно намеревается убить родителей, и не откажется от своих намерений. Уже после неудачной попытки подсудимая возвращается в спальню и произносит в камеру: «Я расстроена, что план провалился. Я должна быть проворнее».

Перед камерой девочка рассуждает, что «ножницы не годятся» и лучше для таких целей использовать нож. «Я попробую еще раз», - заключает она. В марте 2007 года подсудимая была арестована. Процесс продолжается.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале