В четверг, 31 января, БЮТ готовит акцию протеста против рейдерских захватов и фальсификаций в Днепровском районе, которая пройдет под стенами Днепровской районной администрации. Об этом ИА «ЗаКиев» сообщил депутат Киеврады Виктор Наумко.

«Не успел Блок Черновецкого прийти к власти Днепровского района, а уже устроили дерибан, - рассказывает Виктор Наумко, - Незаконно, в бюджет были заложены значительные средства на обустройство детских площадок с расчетом 1 млн. гривен на одну детскую площадку; вынесен список ряда приватизаций земель и зданий. К тому же, таких бюджетов есть несколько вариантов, потому я даже не знаю, который из них будет вынесен на рассмотрение. Все эти вопросы планируют принять на завтрашней сессии, которая является нелегитимной и не имеет под собой законных оснований. Потому, по моему мнению, другой цели, чем разворовывание и дерибан Днепровского района Блок Черновицкого перед собой не ставил».

Как стало известно, в событиях, связанных с Днепровским районному, примут участие депутаты Киеврады от разных политических сил.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале