Некоторое время назад в газетах появились тревожные сообщения о том, что телеведущего Максима Галкина во время зимнего отпуска сразил сердечный приступ.

Напомним, в этом году Галкин решил отправиться в Санкт-Мориц покататься на лыжах. Говорили, будто вместе с ним собиралась поехать и Алла Пугачева, но в итоге отдыхал Максим в одиночестве. Отпуск омрачили некие проблемы со здоровьем, о которых тут же начали писать в газетах.

Как пишет КП.Ру, на самом деле с сердцем у Максима все было в порядке. Телеведущего на горнолыжном курорте сразил совсем другой недуг. Правду о здоровье Максима рассказала его давняя приятельница Алла Пугачева.

«Он заболел гриппом, - поведала примадонна. - Приехал сильно простуженный. Никаких сердечных приступов не было и, надеюсь, не будет! Парень молодой, здоровый. Сейчас бегает, раздает интервью, весь в работе». Вместе с Максимом Алла Борисовна ведет шоу «Две звезды» на Первом канале. Галкин регулярно появляется на съемках и на самочувствие не жалуется.

Самой Алле Пугачевой тоже не раз приписывали всевозможные болезни. Часто слухи оказывались ложными, но временами и сама примадонна подтверждала: у нее больное сердце, да и возраст дает о себе знать.