Телеведущий и продюсер Александр Цекало, как оказалось, имел серьезные причины заключить официальный брак со своей молодой возлюбленной Викой Галушкой. Если верить слухам, уже через несколько месяцев у пары родится ребенок.

Как пишет КП.Ру, для обоих супругов будущий малыш станет первенцем. У Александра и его бывшей жены Лолиты есть дочь Ева, но сам Цекало не раз говорил: он к этому ребенку отношения не имеет. С 23-летней Викой телеведущий познакомился в прошлом году в Киеве. Девушка тогда трудилась помощницей стилиста. Вика - младшая сестра экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой, но в отличие от знаменитой родственницы публичным человеком она никогда не была.

Александр тоже старался охранять спутницу от излишнего внимания. Говорят, роман с девушкой завязался еще до того, как Цекало расстался со своей тогдашней подругой Яной. Многим знакомым Цекало казалось, что его новое увлечение будет скоротечным. Но в итоге именно Вику Александр повел в загс уже через несколько месяцев после знакомства.

Причина такой спешки вполне понятна. В конце прошлого года Вика сообщила Александру о своей беременности. Цекало несколько дней думал и в результате повел Вику в загс. Об изменениях в личной жизни шоумена не знали даже самые близкие люди. Так что молодожены спокойно провели медовый месяц на острове Маврикий, и только после этого в прессе начался шквал публикаций об их свадьбе. Сам Александр о личной жизни говорить с прессой отказывается, но если его супруга действительно беременна, долго скрывать этот факт все равно не удастся.