Канадская рок-певица Аврил Лавин выкроила несколько дней в своем плотном концертном графике и вместе с мужем Дерриком Вибли и небольшой группой близких друзей отправилась на каникулы в Майами. Как пишут Federalpost.Ru, в последнее время ходили упорные слухи, что певица беременна, однако представитель Аврил Лавин опроверг данную информацию. Папарацци, которые засняли певицу в бассейне с подругой, подтвердили, что у Аврил Лавин не наблюдается никаких признаков того, что она готовится в ближайшее время стать мамой – ни намечающегося живота, ни полноты, ни чего-либо другого.

В Майами Аврил Лавин вместе с подругой и мужем предпочитала купаться в бассейне, а не в море из-за прохладной погоды. Правда, Аврил с друзьями все же ходила на пляж прогуливаться – в сапогах и куртке.



По словам самой певицы, ей нравится проводить свободное время в кругу семьи и с близкими друзьями. Поэтому, когда выдается свободная минутка, она мчится к родителям в Канаду или отправляется с мужем или друзьями в путешествие.