Бритни Спирс появится на обложке мартовского номера журнала «Blender». Причем не полностью, а лишь частично. От Бритни на фото оставили только голову. Тело поп-принцессы на всеобщее обозрение выставлять не решились. Заботясь о своей репутации, редакция журнала честно об этом предупредила. Как пишет Твой День, надпись рядом с фото гласит: «Данное изображение – фотомонтаж. Бритни не позировала для этого фото. Как это ни печально, тело не ее».

Очевидно, редакция решила позаботиться не только о собственном имидже, но и о своих читателях: полуобнаженная Бритни в том виде, в котором она пребывает сейчас – зрелище не самое приятное. Кстати, по последним данным, Бритни снова в больнице. Ее госпитализировали около часа ночи 31 января. Спирс погрузили в машину и доставили в UCLA Medical Center. Причем автомобиль скорой помощи сопровождали более десятка полицейских на мотоциклах и два вертолета.



Спирс забрали в больницу якобы после того, как туда позвонил ее психиатр. Если так пойдет и дальше, Бритни имеет все шансы получить там скидку как постоянный клиент.