О спутниках Аллы Пугачевой, кажется, уже известно все. Но своих близких родственников Алла Борисовна всегда старалась поменьше афишировать. Не так много известно про брата певицы Евгения Борисовича, а еще меньше - про частую спутницу примадонны, которую сама Пугачева называет сестрой.

Как сообщают Дни.Ру, на самом деле миловидная блондинка Алина, нередко сопровождающая Пугачеву на светских мероприятиях, в кровном родстве с Аллой Борисовной не состоит. Хотя Пугачева на расспросы о спутнице неизменно отвечает: «Это моя сестра». В действительности Алина Рёдель, а именно так звучит ее полное имя, - лучшая подруга певицы. Женщина на 12 лет старше примадонны, она успешная бизнесвумен, профессиональная художница.

Пугачева и Редель познакомились еще в детстве. Мама певицы Зинаида Архиповна Одегова дружила с матерью Алины Редель и ее отцом, известным журналистом и писателем Иваном Мухиным.

Свою детскую дружбу Редель и Пугачева сохранили и продолжают тесно общаться. Их многое связывает - у обеих успешные карьеры, схожие увлечения. Обе неравнодушны к живописи. В конце 70-х годов, когда только начиналась звездная карьера Пугачевой, Алина Редель вышла замуж за немца, родила сына и поселилась в Германии. Там женщина основала свою фирму «Родалин групп», которая и по сей день занимается строительством больниц и поликлиник.

Жить в Германии долго Алина Редель не смогла. Она соскучилась по родине и лучшей подруге. В Москве Редель сейчас возглавляет крупнейшую кинокомпанию. И, конечно, продолжает дружить с Пугачевой.

«У Аллы сильная энергетика, телепатия, - признается Редель. - Это известно только нам с ней вдвоем. Алла мне всегда говорит: «Алина, мы с тобой космические сестры». На самом деле я-то не сестра, а ее очень близкая подруга. Но настолько много у нас общих моментов, что мы действительно космические сестры».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале