Актриса Анастасия Заворотнюк в скором времени собирается пойти под венец. Избранником актрисы стал Сергей Жигунов, что совсем не удивительно.

Как сообщает КП.Ру, Анастасия и Сергей познакомились на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». После нескольких месяцев работы вместе между артистами, так же как и между их героями, завязался роман. В итоге Заворотнюк ушла от мужа Дмитрия Стрюкова, Жигунов развелся с женой Верой Новиковой. Но заключить официальный брак влюбленные не спешили.

Теперь же пара созрела для более серьезных отношений. «Да, я сделал Насте предложение, - сказал Жигунов. - Впервые об этом я заявил по телевизору, во время шоу. Но никто не поверил, все почему-то отнеслись к этому как к шутке. Настя тоже сперва не поверила, поэтому мне пришлось еще раз просить ее руки - уже дома. В романтичной обстановке я вручил ей обручальное кольцо с бриллиантом».

На вопрос о том, согласилась ли Заворотнюк стать его женой, счастливый жених ответил так: «Да, она согласилась стать моей женой».

Свадьба влюбленных намечена на июнь. Нарядов будущие супруги пока не заказывали, свидетели тоже еще не выбраны. «Думаю, что наша свадьба состоится не в рядовом загсе, а в необычном месте, - говорит Сергей. - У меня уже есть одна интересная идея».