В Соединенных Штатах полиция поймала подозреваемого в изнасиловании ротвейлера. Юноша шокировал даже бывалых полицейских из отдела розыска сексуальных маньяков.

Арестант содержится в окружной тюрьме Сэджвик и ему инкриминируют извращенные сексуальные отношения и ограбление. Второе обвинение обусловлено взломом гаража и наличием в доме хозяйки, сообщает ФактNews.

После срабатывания сигнализации женщина отправилась к своему гаражу и обнаружила в нем 20-летнего юношу. Молодой человек совокуплялся с 4-летней сучкой породы ротвейлер. Хозяйка несчастного животного вызвала полицейских, которые и скрутили зоофила.

В дальнейшем оказалось, что арестованный уже был судим за аналогичное преступление менее полугода назад. Руководитель отдела полиции по борьбе с сексуальными преступлениями лейтенант Сэм Ханли признался, что впервые сталкивается с такой одержимостью насиловать животных.

Тогда, в сентябре 2007 года, он обвинялся в изнасиловании животного в округе Рено и его приговорили к штрафу в 353 доллара.

По словам капитана полиции Дэррела Хейнса, они нашли изображения преступника и на интернете-сайтах, посвященным сексуальным извращениям и совокуплению животных и человека.

В полиции добавили, что в 2007 году арестованный жил какое-то время неподалёку от того места, где позднее было совершено изнасилование собаки.

Как подчеркнули в полиции, ротвейлер в результате сексуального нападения не пострадал. Однако активисты Общества защиты животных в Канзасе с этим не согласны и готовят жалобу, требующую судить парня за жестокое обращение с животными.