В жизни Юлии Началовой был жуткий эпизод, похожий на фильм ужасов – ее преследовал сексуальный маньяк, который следил за ней всюду. И только Евгений Алдонин навсегда избавил ее от домогательств извращенца. Любимый муж отвадил всех не в меру озабоченных «ухажеров» в два счета.

Как пишет газета Жизнь, участница шоу «50 блондинок», популярная певица Юлия Началова радуется тому, что сейчас в ее жизни нет назойливых поклонников, ведь рядом обожаемый супруг – известный футболист команды ЦСКА Евгений Алдонин. До замужества за хрупкой артисткой охотился маньяк. Извращенец следил за ней в бинокль из соседнего дома и доставал звонками на мобильный телефон.

«Я жила одна, и мне было страшно, маньяк запугал меня, – вспоминает Юля. – Всякий раз, когда возвращалась домой и включала свет, непременно раздавался звонок на мобильник. Звонил какой-то мужчина. Он подробно описывал, в чем я одета, что делаю, грозился прийти... Незнакомец говорил агрессивно, он знал обо мне все – где живу, где бываю... Я была настолько напугана, что наняла себе охрану. Этого маньяка вычислили по номеру телефона и выследили. Оказывается, психически нездоровый мужчина наблюдал за мной в бинокль из соседнего дома. Я написала на него заявление в милицию. Вскоре после этого случая я встретила Женю – и сейчас чувствую себя, как за каменной стеной».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале