13.03.2008 09:12
Жуткое происшествие случилось в пригороде Львова - Винниках. Как передает корреспондент From-UA, не успев остановить собственный автомобиль «Пежо-Боксёр», буквально за рулём умер 52-летний водитель. Машина же двигалась далее. К счастью, никто из прохожих не пострадал - легковушка въехала в припаркованный «Дэу-Сенс», что её и остановило. Как позже установили медики, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

Похожий случай произошёл на днях и во Львове. 44-летнему водителю, ехавшему вместе с сыном, внезапно стало плохо... Очевидно, он не успел справиться с управлением, и машина врезалась в бордюр. Кто-то из прохожих вызвал «скорую». Мужчину срочно доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи, где ему диагностировали послеинфарктное состояние и перелом шейного позвонка от удара о бордюр. Сын же остался в автомобиле, где его и застали сотрудники ГАИ.

А вечером 10 марта в Стрыйском районе Львовской области в дорожно-транспортном происшествии погибли сразу три человека. Авария произошла неподалёку от села Райлив - на трассе столкнулись автомобили «Ауди-80» и «Тойота Лэнд-Крузер». Жертвами автокатастрофы стали водитель «Ауди» - 44-летняя стрыянка, её 49-летний муж - заведующий урологическим отделением Стрыйской районной больницы и 48-летний пассажир этого автомобиля - житель Стрыйского района. Водителя «Тойоты» с закрытым переломом бедра госпитализировали в райбольницу.

Кровавое ДТП случилось из-за того, что женщина, управлявшая «Ауди», выезжая с грунтовки на шоссе, не пропустила ехавшую по главной дороге «Тойоту», как того требуют правила дорожного движения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале