Когда 31-летняя Татьяна возвращалась домой, на нее напал преступник. Он подскочил к женщине и начал избивать ее деревянной штахеткой по голове. Когда жертва потеряла сознание, отобрал у нее сумку с вещами. Как передает кореспондент From-UA, Татьяна осталась жива, но оказалась в больнице с черепно-мозговой травмой.

- Преступником, который избил женщину, оказался сосед потерпевшей - 18-летний Игорь. Когда мы его задержали, он сознался в том, что хотел совершить грабеж, но обознался и случайно напал на свою соседку, мол, только потому, что не узнал ее. В пакете потерпевшей преступник нашел только 33 гривни и землю, которую она несла для вазонов. На обуви Игоря мы нашли следы крови. Подозреваем, что она принадлежит потерпевшей. Кстати, ранее Игорь совершил несколько краж, но наше требование взять его под стражу тогда суд отверг, оставив его на подписке о невыезде, - говорит заместитель начальника Ровенского районного отдела УМВД Украины в Ровенской области Павел Пастушок.

По факту разбоя по статье 187 Уголовного кодекса Украины милиция возбудила уголовное дело. На этот раз Ровенский районный суд таки взял преступника под стражу.