Отношения певца Димы Билана и модели Лены Кулецкой длятся уже несколько лет. Вопрос о свадьбе парочке задавали не раз, но влюбленные всегда отвечали весьма туманно. Теперь же Дима Билан, кажется, созрел для женитьбы. Возможно, о свадьбе он объявит сразу после поездки на «Евровидение». Кстати, на конкурс Лена отправится вместе с Димой.

Как пишут Дни.Ру, по словам самого певца, о свадьбе его уже спрашивают все знакомые, да и продюсер Яна Рудковская говорит: «Уже пора».

«Признаюсь вам, что думаю об этом, - сказал Билан. - После «Евровидения», думаю, это глобальное событие в моей жизни и случится. Особенно если приеду домой с победой. Тогда точно женюсь! Лену я уже давно считаю членом своей семьи. Я ей очень верю. Мы познакомились два года назад в аэропорту Парижа. Потом я пригласил Лену сняться в моем клипе «Это была любовь» в Марокко. Там и начался наш роман. Мы прекрасно понимаем друг друга. А что еще нужно для любви? Сейчас сразу после отбора Лена по работе улетела за границу. Но большие расстояния никогда не были помехой для наших чувств. Мы с Леной все время живем в ожидании встречи».



«Она для меня не просто любимая девушка, моя невеста, но еще и талисман, - добавил восторженный артист. - Если честно, я очень переживал, когда в день выступления на национальном отборе я забыл дома часы, которые она мне подарила. Кстати, этот подарок вопреки приметам не к расставанию! Потому что я сразу их сломал - они не ходят».

Дима очень надеется, что возлюбленная ответит на его предложение согласием. «Мы сейчас с Леной все ближе и ближе к свадьбе, - уверяет Билан. - У моих родителей прекрасная семья. И мне хочется, чтобы в моей семье тоже были гармония и любовь».