Беременность Анджелины Джоли теперь можно рассматривать как своеобразную загадку: у звезды Голливуда родится двойня, но дети не будут близнецами. Разгадка проста: если верить сообщениям в прессе, Анджелина прибегла к процедуре искусственного оплодотворения.

Таким образом, ее дети будут не близнецами, а братом и сестрой. Об этом сообщает Zvezdi.Ru.

«У них родятся мальчик и девочка, - поведал одному из американских изданий некий источник. - Так как она проходила курс лечения для того, чтобы зачать ребенка, ее дети будут братом и сестрой».
«Они просто в экстазе, - добавил источник. - Она с нетерпением ждет этого».

Итак, Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут мальчика и девочку. Таким образом, в семье установится гендерное равновесие: три мальчика, три девочки, папа и мама.

Говорят, Джоли собирается рожать во Франции. Анджелина и Брэд уже присмотрели себе имение за 20 миллионов долларов на побережье недалеко от французской Ривьеры.

Если у Джоли и Питта действительно родится двойня, то они пополнят целый ряд знаменитостей, которым выпала такая же доля. Двойняшки родились у Джулии Робертс, Марсии Кросс, а месяц назад - и у Дженнифер Лопес.

Что же касается самой Джоли, то она всегда рада новым прибавлениям в своем и без того большом семействе. Кстати, его уже прозвали «радужным выводком» за разный цвет кожи малышей.

«Наша семья быстро растет, - говорит Джоли. - На нас всех лежит большая ответственность... Но любой вызов судьбы только сплачивает нас».

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают приемных Мэддокса, Захару и Пакса и родную дочь Шило Нувель.