Группа депутатов Харьковского городского совета готовит обращение в Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения с просьбой о создании комиссии, которая бы провела медицинское освидетельствование состояния здоровья народного депутата Александра Фельдмана, передает «Настоящий Дозор».

Депутаты Харьковского городского совета обеспокоены симптомами, свидетельствующими о нарушении психического состояния, которые все чаще проявляются у этого народного избранника.

В частности, внешняя агрессия, неадекватная реакция, агрессивность, способность к мысленной телепортации, мания преследования в сочетании с манией создания комиссий и пиар-поводов говорят о глубоком нарушении душевного состояния А.Фельдмана. Обеспокоенность депутатов городского совета также вызвана тем, что Александр Фельдман, пользуясь депутатской неприкосновенностью, может в таком состоянии совершить неадекватные, социально опасные деяния, которые приведут к приданию ему особого статуса в городе Харькове.

Аналогичное обращение депутаты городского совета направят и в Кабинет министров Украины с требованием создать подобную комиссию, поскольку уверены, что народный депутат А.Фельдман, будучи советником премьер-министра Украины, представляет опасность для жизни всех украинцев.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале