Президент Франции Николя Саркози стал жертвой домогательств со стороны преподавательницы из города Дюнкерк, которая терроризировала главу государства любовными посланиями и посылками «эротического содержания» с угрожающими надписями на упаковке.

Как передают РИА Новости, с начала года женщина отправила президенту два страстных письма и бандероль, в которой находились некие предметы эротического характера.

Дама использовала достаточно экстравагантный способ, чтобы привлечь внимание главы государства: на упаковках посланий значилось: «крайне взрывоопасно», «нитроглицерин» и «сибирская язва».

Французские СМИ считают, что таким образом она хотела произвести впечатление на Саркози не только как на президента Франции, но и как на бывшего главу МВД.

Заподозрив неладное, служба безопасности Елисейского дворца предупредила о подозрительных действиях преподавательницы местные силы правопорядка. Теперь дело расследует прокуратура Дюнкерка.

Напомним, Николя Саркози женился 2 февраля на итальянской певице и бывшей топ-модели Карле Бруни. 23 февраля Карла Бруни приступила к официальным обязанностям первой леди Франции.