Известный российский актер Гоша Куценко сбежал из больницы на премьеру кинофильма, передает MIGnews.

Врачи кардиоцентра предлагали Куценко пройти полный курс обследования, чтобы исключить вероятность каких-либо сложных заболеваний. Актер согласился, но ложиться в больницу категорически отказался.

«У меня сегодня очень ответственное мероприятие», - сказал Куценко врачам и попросил после обеда отпустить его домой.

Ответственное мероприятие представляло собой премьеру фильма «Индиго», в котором Куценко сыграл главную роль. В кинотеатр «Октябрь» были приглашены десятки людей, и актер не хотел пропустить такое событие, тем более что после медицинских манипуляций состояние Гоши значительно улучшилось.

Врачам Куценко пообещал, что серьезно займется своим здоровьем, и не будет пренебрегать их советами. Вопрос об алкоголе медики и актер тактично не стали поднимать.

Несколькими часами раньше 40-летнему актеру театра и кино стало плохо на съемочной площадке. Гримируясь в уборной, Гоша неожиданно побледнел и стал задыхаться. Коллеги по работе подхватили 40-летнего актера под руки, усадили в машину и отвезли в кардиологический центр. В больнице Куценко определили в клинико-диагностическое отделение, где сняли приступ боли.