Как сообщил член правления «Днепроэнерго» Дмитрий Тевелев, представителей экс-регистратора «Укрнефтегаза» и НАК «Энергетическая компания Украины» не было сегодня в головном офисе «Днепроэнерго» в г. Запорожье. Об этом сообщает "УРА-Информ".

«Мы точно знаем, что представитель НАК Энергетической компании Украины не прибыл на место проведения собрания акционеров. Представителю ГКЦБФР не была представлена ни доверенность, ни другая информация по поводу их присутствия. Поэтому официальной позиции по поводу НАК «ЭКУ» у нас нет», – говорит Дмитрий Тевелев.

В то же время, с его слов, доподлинно известно, что к объявленному ранее месту проведения собрания представители НАК «ЭКУ» и «Укрнефтегаза» не прибыли.

«Поэтому, что касается заявления «Бизнес-Инвеста» о проведении собрания акционеров, то мы сомневаемся, что какой бы то ни было представитель государства пошел бы на участие в незаконном собрании акционеров, организованном группой «Приват». Это очередная попытка «Привата» впутать государственных чиновников и прикрыть свои действия государственными интересами», – считает господин Тевелев.