Премьер-министр Юлия Тимошенко вновь заявляет, что готова поддержать Президента Украины Виктора Ющенко на следующих президентских выборах в случае сохранения единства коалиции.

«Я готова поддержать Виктора Андреевича (Ющенко)», - сказала Тимошенко на пресс-конференции в пятницу, 28 марта, в Киеве.

Как передают Подробности, Тимошенко отметила, что готова поддержать Президента в случае, «если между Президентом и мною будет нормальное, гармоничное сотрудничество, и если мы сможем работать как одна команда и давать результат обществу, то я, безусловно, сделаю так, чтобы был один кандидат от демократических сил».

Премьер отметила, что существующих на сегодняшний день полномочий достаточно для того, чтобы давать результат в деле развития страны. Вместе с тем, она подчеркнула, что Украина и весь мир ожидают единства в работе Президента и премьера Украины.

«Президентские выборы, которые состоятся через два года, будут восприняты демократической коалицией как общий поход на выборы и общая победа», - заявила Тимошенко.