Певица Кристина Орбакайте очень смелая артистка, готовая к экспериментам. В своем новом видео на песню «Солнце» Кристина предстанет перед поклонниками в совершенно неожиданном амплуа. Как пишут Дни.Ру, съемки клипа проходили на территории «Винзавода». Кристина доверила режиссуру Ирине Мироновой, это их четвертая совместная работа. Ранее для Кристины были сняты клипы «Перелетная птица», «Все сначала», «Спичка». Созданный Ириной Мироновой первоначальный сценарий для ролика наилучшим образом возможно было бы осуществить в Лос-Анджелесе, где и были запланированы съемки. Однако в настоящий момент Кристина Орбакайте занята в кинопроекте, который не оставляет ей времени отлучиться из Москвы. Поэтому для московских съемок был предложен новый вариант сценария.



«Мне уже давно хотелось снять Кристину в эротическом контексте, но удалось уговорить ее сделать это только сейчас на нашем четвертом совместном ролике. Идея этого музыкального ролика лаконична и заключается в том, что одна «застегнутая на все пуговицы» не только физически, но и морально девушка грустит в одиночестве и однажды раздевается (Кристина снимает с себя практически всю одежду) и поддается влечению своего… даже не тела, а желания – однажды она позволяет себе сделать то, что всегда хотела», - рассказывает Миронова.



В ролике Кристина играет саму себя – известную богатую даму. Отличие лишь в том, что ее героиня стремится остаться наедине с собой, отдохнуть от публичности и ищет свою вторую половинку, желая избавиться от одиночества в этом капризном и холодном мире. Но даже в этом одиночестве хочется любви и понимания близкого человека.



«На этапе обсуждения сценария Кристина отказывалась целоваться с партнером, мотивируя это своим не очень приятным кинематографическим опытом, когда ей приходилось целоваться с партнером реалистично в режиме импровизации. Я рассказала Кристине, как собираюсь решить эту сцену бесконтактным методом. К тому же я подарила ей несколько лучших фильмов с дополнительными съемками о том, как снимаются подобные сцены. Особенно детально мы изучили поцелуй Киры Найтли и Джеймса Макэвоя в фильме «Искупление». В итоге мы все неплохо подготовились и получили нужный результат – страстные поцелуи в эротической сцене вышли просто фантастически реалистичными. Думаю, что такой пылкой и решительной Кристину Орбакайте зрители никогда еще не видели», - прокомментировала Ирина.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале