Осенью на экраны выходит картина «Гитлер капут!». Новая комедия порадует зрителей главной ролью Анны Семенович, сыгравшей радистку Зиночку. Начинающая актриса говорит, что роль близка ей самой. «Моя Зиночка нежная, добрая и немножко одинокая. Но в фильме она находит свою любовь, и ради нее готова сделать все. Это моя первая большая работа в кино, такой меня зритель еще не видел».

Как сообщают Дни.Ру. партнером Ани стал Павел Деревянко. Ему досталась роль Осечкина – матерого шпиона. Деревянко отзывается о новой роли как о самой интересной. По его прогнозам, в залах кинотеатров ожидаются взрывы хохота.

«Одна сцена объяснений Шуры и безответно влюбленного в него Бормана чего стоит. Представьте только суперагента, которого соблазняет обергруппенфюрер СС», - восторженно рассказывает актер. Фильм пародирует знаменитого британского агента, шутливо отзывается об офицерах и застает за домашними делами Еву Браун. Последнюю, кстати, сыграла Ксения Собчак. Если в предыдущих комедиях Ксюша играла эпизодические роли, то в этой картине ей досталась колоритная героиня. Повезло с ролью и Юрию Стоянову – он сыграл фюрера Бормана.



«Мой герой, Борман, нетрадиционной ориентации, что неожиданно, смешно и драматично и очень необычно для меня. Влюбившись в Шуренберга, как восьмиклассница, один из главных злодеев СС начинает делать поистине бескорыстные поступки», - рассказывает Стоянов о новой роли.

Российский кинематограф набирает обороты. Режиссеры с полной отдачей берутся за сложный жанр драмы, мучают актеров глубокими диалогами, а сценаристов – историческими подробностями. Благодаря такому усердию нас и на «Оскар» номинировали, и в Каннах похвалили. Но не все же снимать грустные, пусть и правдоподобные истории, надо уделять внимание и комедиям. Ведь в ныне популярном реализме смех играет важную роль.