Звезда подиума Наоми Кэмпбелл, известная своим скверным нравом и экзотической красотой, возможно, скоро лишится своей роскошной шевелюры. В прессе уже появились фотографии, на которых Наоми запечатлена не в самом лучшем виде.

Как сообщают Дни.Ру, супермодели явно не стоило разделять волосы прямым пробором. Эта прическа предательски обнажила отсутствие волос надо лбом Кэмпбелл. Вернее, некоторая растительность там все же присутствует, но контраст проблемной зоны с остальной частью головы очень заметен.

Как пишет британская газета Sun, катастрофа с прической модели может быть обусловлена особенностями ее профессии. Многие годы волосам Наоми приходилось выдерживать огромные нагрузки. Наращенные пряди, косички, всевозможные узлы и хвосты, которыми головы моделей украшают показы, не могли положительно сказаться на состоянии волос.

Впрочем, 37-летнюю Наоми это, кажется, совсем не волновало. Во время мероприятия в Metropolitan Opera в Нью-Йорке звезда привычно улыбалась в камеры.

На настроение супермодели не повлиял даже недавний скандал, после которого Кэмпбелл запретили летать на самолетах авиакомпании British Airways. Напомним, тогда Наоми вновь проявила свой непростой характер и устроила скандал на борту самолета из-за утерянной сумки. В итоге скандалистку выпроводили из салона в сопровождении полицейского и внесли в черный список авиакомпании.