Хип-хоп-артист Тимати умудрился потратить больше четырех млн. евро, полученных от контракта с фирмой Sprandi, всего за четыре дня. В первую очередь, рэппер заказал новую машину и пополнил свой автопарк. Как сообщает Шоу-бизнес.Ру, четвертым по счету авто рэппера стал шикарный концепт-кар от Audi - белоснежный Audi R8, стоимостью более 300 тыс. евро.




Специальный двигатель к нему был изготовлен на заказ, и не имеет аналогов в России. Следующей жертвой шоппинг-мании Тимати стал второй мотоцикл RVS Honda. Цена новой игрушки рэппера - 25 тыс. евро, цвет также белый. Последним вложением артиста стала собственная музыкальная студия и продюсерский центр Black Star Creative.

«Я решил вложить свой гонорар в собственный музыкальный бизнес, инвестировать деньги в молодых артистов и таланты, - объясняет исполнитель. - Уверен, что в скором времени верну намного больше, проектов и креативных возможностей у меня и команды масса. Мы уже спродюсировали новый трек для Сережи Лазарева, который, несомненно, взорвет наш скучный шоу-бизнес».