Во Владимирецком районе Ровенской области произошло страшное ДТП: двое людей погибли и трое получили ранения, сообщает корреспондент From-UA.

24-летний Дмитрий, житель Владимирецкого района, ехал на автомобиле «ГАЗ-33073» в направлении города ровенских атомщиков - Кузнецовска. Он пошел на обгон какого-то автомобиля и вылетел на встречную полосу движения. В тот миг там появилась «Mazda 626». Избежать столкновения не удалось. 47-летний водитель «Мазды» Сергей из города Кузнецовска и 61-летний Евгений, который был рядом с ним в салоне автомобиля, погибли на месте происшествия.

«Еще трое пассажиров «Мазды» получили ранения. 52-летняя Вера получила черепно-мозговую травму, рваные раны левого глаза. Женщину госпитализировали в травматологию Владимирецкой райбольницы. 50-летняя Ева получила рваные раны лица и также попала в травматологическое отделение райбольницы, а вот 4-летний Саша, внук пассажиров автомобиля, получил политравму и попал в реанимацию", - говорит Светлана Марко, инспектор сектора связей с общественностью УГАИ УМВД Украины в Ровенской области.