Советник премьер-министра Украины, секретарь по вопросам культуры и информационной политики Киевсовета Александр Бригинец заявляет, что Окружной административный суд Киева четко указал на непричастность Александра Турчинова к застройке на «Пейзажной алее» в Киеве, пишет ИА «ЗаКиев».

Абсурдны комментарии заместителя Черновецкого Ирэны Кильчицкой о том, что будто бы «решение суда не подтвердило непричастность Турчинова к скандальному строительству» следует рассматривать, как циничное перевирание чисто в геббельсовском стиле.

«Доктор Геббельс, в свое время, сформулировал основной принцип своей работы так: чем ужаснее ложь, тем быстрее в нее поверят. Я уверен, что трактаты главного пропагандиста фашизма сейчас стали настольным пособием для «кильчицких», «довгих» и других «черновецких», - акцентировал внимание Бригинец.

«К сожалению, методика грязных провокаций, фальсификаций и кощунство настолько глубоко укоренилось в деятельности нынешней киевской власти, что вести избирательную кампанию методами честной конкуренции команда, пока еще действующего мэра, не способна», - считает депутат Киевсовета.

«Все помнят, как в марте секретарь Киевсовета Олесь Довгий сорвал сессию Киевсовета, воспользовавшись поддельным решением суда. Сегодня истерия камарильи Черновецкого от осознания того, что уже через месяц киевляне получат новый Киевсовет и новую власть, достигла критической черты. Но БЮТ имеет надежное лекарство от этой политической, и не только, болезни - демократическое большинство и разумного мэра», - резюмировал Бригинец.