У подзабытого 80-летнего актера Питера Фалька, который более всего прославился ролью в сериале о лейтенанте Коломбо, похоже, проблемы с психикой. Несколько дней тому назад прохожие были шокированы, увидев актера бродившим по улицам Беверли Хиллз в состоянии психоза, с грязным лицом и в испачканной одежде, передает ФактNews.




Питер Фальк, к тому же, выкрикивал бессмысленные слова. Все это торопились запечатлеть папарацци. Некогда влюбленные в Коломбо зрители с трудом узнали бывшую звезду: на нем была надета расстегнутая до пояса рубашка в клетку, над ремнем, вдетым в светло-коричневые брюки, неглаженые и грязные, на два размера меньше, нависал живот. Седые пепельные волосы всклокочены, подчеркивая одутловатое и лоснящееся от жира лицо.

Питер Фальк устроил целый спектакль на радость папарацци: он воздевал руки к небу, кричал и бил себя руками. «Он был полностью дезориентирован, и, видимо, сам не понимал, куда он хочет пойти», - рассказал прохожий. Одна из свидетельниц позора Питера Фалька вызвала полицию.

Полицейские вышли из машины и несколько минут разговаривали с бывшим лейтенантом Коломбо. «Его состояние не вызывает опасений, - объяснили они, - кроме того, он живет недалеко отсюда, так что не нуждается в нашей помощи».

Популярный телесериал про лейтенанта Коломбо появлялся на экранах в течение целых 30 лет. Первый его сезон был в Соединенных Штатах в начале 1968 года. Последняя серия была снята в 1998 году. Однако, когда лейтенант Коломбо вышел на пенсию, звезда Фалька померкла, и, несмотря на несколько ролей в других фильмах и театральных спектаклях, о нем практически перестали вспоминать.