Один из самых популярных телеведущих на российском телевидении Андрей Малахов категорически отказался покупать картину с изображением главной звезды «Дома-2» Ксении Собчак.

Как сообщает «Твой день», шоумен равнодушно прошел мимо огромного изображения улыбающейся Ксении Анатольевны, выставленного на благотворительном аукционе.

- Такой бред я никогда не куплю! - безапелляционно заявил Андрей, только взглянув на портрет «блондинки в шоколаде».

Кстати, стоимость шедевра немало впечатлила видавшего виды шоумена. Автор картины, фотохудожник Юлия Бочкова, просила за лик Ксюши ни много ни мало 5000 евро.

- Это ужасно, как люди пытаются зарабатывать на Собчак, - еще долго возмущался Андрей Малахов, - любой считает, что может написать ее имя на финтифлюшке и продать за астрономическую сумму.

Кстати, как показали результаты аукциона, продать Собчак не удалось. Несмотря на то, что сумма на лот в процессе торгов значительно снизилась, желающих повесить у изголовья своей кровати рукотворный образ белокурой дивы так и не нашлось.

Впрочем, напоследок Малахов поспешил заверить, что ничего личного в том, что образ Собчак не прельстил его, нет и быть не может. Эпатажный ведущий пообещал, что в скором будущем приобретет портрет Ксении Анатольевны кисти востребованного московского художника Петра Аксенова. И за эту работу Малахов готов будет расстаться с любым количеством купюр.