Глава администрации индийского штата Уттар-Прадеш Маявати Кумари распорядилась снять с постамента воздвигнутый ей бронзовый памятник, который она посчитала слишком маленьким, сообщает NEWSru.com.

Вскоре на месте установленного всего полтора месяца назад «маленького памятника» появится новое бронзовое изваяние эксцентричной главы этого самого многонаселенного штата Индии, но уже большего размера, сказал агентству анонимный источник в правительстве региона.

По его словам, Маявати не понравилось, что установленный рядом памятник ее политическому покровителю Канши Раму оказался большего размера. Благодаря поддержке этого политика женщина из низкой касты смогла со временем достигнуть практически недостижимых для людей ее сословия высот.

Придя к власти, Маявати всячески демонстрирует свое могущество: на публике она появляется в сопровождении вооруженной автоматами охраны, легко проводит перестановки среди подчиненных.

Она совершенно не стесняется своего огромного состояния, которое оценивается в десятки миллионов рупий. В ответ на возмущение оппозиции Маявати объясняет, что это подарки рядовых партийных активистов, восхищенных ее политическими успехами.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале