В американском штате Флорида полиция задержала 70-летнего педофила, который надругался над подопечным ребенком. Житель города Норс-форт-Майерс был арестован по обвинению в двух эпизодах изнасилования маленькой девочки, за которой ему было поручено присмотреть.

Как рассказал помощник шерифа Брайен Фоэлл, пострадавшая была оставлена в доме пенсионера Сантьяго Рейеса, когда ее мама уехала в Орландо. Извращенец-сиделка напал на подопечную в ночь с 24 на 25 мая, пока жертва спала в гостиной, передает NEWSru.com.

Когда ребенок проснулся и заплакал, педофил стал уговаривать девочку не будить спящих в доме людей. Попытка убежать от маньяка не увенчалась успехом.

Потерпевшая рассказала все матери, когда та приехала забрать дочь. Рейеса поместили в тюрьму округа Ли. За его освобождение назначен залог в размере 200 тысяч долларов.

Сантьяго Рейес обвиняется по статье сексуальное нападение на жертву младше 12 лет лицом старше 18 лет при отягчающих обстоятельствах. Первое слушание его дела назначено на 30 июня.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале