Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк просит технический персонал парламента подать ему заявления на увольнение в связи со сбоем в работе системы «Рада» во время голосования по закону о доходной части бюджета.

Как передает УНИАН, об этом А. Яценюк заявил во вторник, 3 июня, после голосования. «Подайте мне заявления об освобождении от занимаемых должностей, если не умеете работать», - сказал председатель ВР.

Как сообщалось, сегодня во время голосования по закону с предложениями Президента относительно наполнения доходной части бюджета произошел сбой в электронной системе «Рада». Сразу же после этого Яценюк пообещал присутствующим в сессионном зале, что с техперсоналом он разберется позже...

11 декабря во время голосования относительно назначения Юлии Тимошенко на должность премьера был также констатирован сбой в системе «Рада» - не сработали карточки трех депутатов.

Тогда специальная межведомственная комиссия в составе специалистов СБУ и Института проблем математических машин и систем НАНУ проводила проверку относительно вмешательства в работу системы «Рада».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале