В воскресенье, 1 июня, полиция Нью-Йорка арестовала актрису, обладательницу «Оскара» Татум О'Нил, при попытке приобрести крэк-кокаин, передает ФактNews.

44-летняя О'Нил, которая в 1973 году в десятилетнем возрасте стала самой молодой актрисой, получившей Оскар, была арестовала около 19:30 сотрудниками по борьбе с наркотиками она улице Клинтон стрит, недалеко от своего дома.

«Подошедших полицейских актриса спросила «Вы знаете, кто я такая?» Она заявила, что занимается подготовкой к роли», - сообщил осведомленный источник.

При О'Нил, которая является дочерью актера Райана О'Нила и раньше была замужем за трехкратным чемпионом Уимблдона Джоном Макэнро, обнаружили трубку для курения крэка и два пакетика с наркотиком.

Также был арестован 33-летний Алан Гарсия, предположительно наркоторговец. Они оба были доставлены в участок. Актрисе были предъявлены обвинения в хранении наркотиков, а Гарсия - в сбыте. О'Нил позднее была отпущена.

О'Нил, которая сейчас снимается в сериале Rescue Me в своей автобиографии под названием A Paper life, опубликованной в 2004 году, писала о том, что за свою жизнь она постоянно боролась со своим пристрастием к наркотикам и алкоголю.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале