31 мая, в субботу, около 02:30 сработала кнопка тревожной сигнализации из боулинг-клуба, расположенного на Московском проспекте.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», в клуб пришла компания из восьми человек. 4 парня и 4 девушки до этого выпили, а потом решили зайти в клуб и развеять алкоголь. Парни решили заказать пиво.

Оказалось, что у молодых людей была с собой бутылка минеральной воды. Охрана развлекательного заведения сделала им замечание, что нельзя распивать напитки, приобретенные не в клубе. Один из отдыхающих попытался объяснить, что это не алкоголь, а всего лишь бутылка минералки и в этом нет ничего криминального.

В итоге между охранниками и молодым мужчиной завязалась драка. Один из охранников разбил ему об голову бокал с пивом, в результате чего тот получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, глубокие порезы за ухом и на груди. Пострадавшего увезла карета скорой помощи.

Друзья потерпевшего написали заявление в милицию. Избивали мужчину сразу 3 охранника. Их доставили в Оболонское райуправление милиции для разбирательств.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале