На концерте в Лондоне концерт завершала Ани Лорак, а не победитель «Евровидения» Дима Билан. Триумфаторы международного конкурса устроили себе «лондонские каникулы». Сейчас Дима и Каролина - желанные гости во многих европейских странах. На волне успеха, который им принесла победа на «Евровидении», артисты начали серию зарубежных концертов.

Как пишет ForUm, на выходных Билан и Лорак выступилив модном клубе Scala в центре Лондона, где собрались британские поклонники песенного конкурса. В первой части концерта выступили победители «Евровидения» минувших лет, затем на сцену вышел Дима Билан и запел свою Believe. Правда, в этот раз количество «мушкетеров», как прозвали в Белграде Билана, Плющенко и Мартона, сократилось на одного: из троицы выпал фигурист. После этого, переходя с ломаного английского на русский, Билан поприветствовал зал и пообещал покорить слушателей всего мира своими новыми песнями, в том числе и на иностранных языках. В этом месте некоторые зрители недоверчиво заулыбались, видимо, сомневаясь в лингвистических способностях Дмитрия (к слову, на «Евровидении» многие отметили неважный английский российского конкурсанта, а комментатор из Бельгии даже прошелся по этой теме в прямом эфире, высказав предположение, что певец регулярно посещает тренажерный зал, но не уроки инглиша).

Впрочем, долго баловать лондонцев своим присутствием Билан не стал - исполнил еще одну композицию и исчез за кулисами.«Разогрев» таким образом публику, он освободил сцену для Ани Лорак. Она, напротив, пребывала в хорошем расположении духа и устроила целый концерт, помимо Shady Lady исполнив песни из последнего альбома, и завершила свое выступление хитами легендарных Тины Тернер и группы Bon Jovi.

«Впечатления потрясающие! - радовалась Каролина. - Публика просто меня осчастливила сегодня, мне кричали «Королева» и встречали как настоящего победителя. Я завоевала их сердца, а это дорогого стоит».

К слову, на родину Каролина вернется нескоро - после Лондона она едет в Москву на церемонию вручения премий Муз-ТВ, а затем отыграет концерт в Турции. Оттуда певица собирается в Италию на модный показ Роберто Кавалли - туда ее пригласил сам маэстро моды.

«Главное сейчас- это закрепить успех в Европе, - говорит Ани. - Хотелось бы, конечно, и англоязычный альбом записать, и полноценный концерт сделать в Лондоне: чтобы пришли настоящие англичане, которым эта музыка понравится и которые будут голосовать за нее своими фунтами».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале