...клеветнические заявления о семье главы государства.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Екатерины Ющенко.

«Клеветнические заявления Леонида Грача в мой адрес, вынуждают меня, Екатерину Ющенко, обратиться с соответствующими исками в суд, с целью защиты моей чести и достоинства. Я призываю украинские СМИ с осторожностью относиться к сомнительным заявлениям некоторых политиков, и прежде, чем тиражировать и комментировать их, обратиться к принципам объективности и непредвзятости», - говорится в заявлении Екатерины Ющенко, переданном УНИАН заместителем директора департамента связей с общественностью Наталией Бутенко.

Екатерина Ющенко заявила, что не может молчать, наблюдая за тем, как в ее адрес и в адрес ее семьи постоянно раздается клевета со стороны Грача.

«23 мая этого года я передала в украинские СМИ документы, из которых четко понятно, что я, Екатерина Ющенко, являюсь гражданкой одного государства - Украины, и что я отказалась от гражданства Соединенных Штатов Америки. Для тех, кто подвергает это сомнению и требует дополнительных доказательств, я передаю Сертификат об утрате гражданства США. Я огорчена клеветническими заявлениями некоторых политиков, которые не выбирают методов политической борьбы и, желая личной мести, не гнушаются нападками на семью и детей. Не менее досадно, что подобные заявления так активно растиражировали украинские и зарубежные СМИ», - говорится в заявлении.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале