Астраханские врачи спасли раненого 54-летнего мужчину, которого пыталась убить собственная жена каблуком туфли. Как сообщает Federalpost.Ru, вечером между 25-летней Ириной У. и ее мужем Рамилем И. разгорелась ссора. В запале мужчина отвесил жене оплеуху. «Если ты меня еще раз ударишь, я тебя убью», - заявила обиженная супруга.

В ответ Рамиль дал жене еще одну пощечину, а после этого спокойно лег спать. У Ирины слова не расходились с делом. Когда муж заснул, она привязала его к кровати кабелем и начала бить каблуком туфли по голове. Разъяренная женщина не могла остановиться до тех пор, пока не превратила лицо мужчины в кровавое месиво.

Лишь когда хрипы мужа смолкли, Ирина осознала, что сделала, и, испугавшись, срочно поехала в милицию с повинной. «В дежурной части я с порога сказала, что убила мужа, - говорит Ирина. - Но мне оперативники не поверили. Лишь после обстоятельного рассказа они согласились со мной поехать домой».

«Когда мы прибыли на место преступления, оказалось, что мужчина еще жив, - говорит старший следователь Кировского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области Булат Утемисов. - Он лежал на кровати весь в крови, но еще дышал. Мы срочно вызвали «скорую помощь» и направили его в больницу».

Врачи прооперировали Рамиля, и он выжил. Очнувшись после наркоза. мужчина позвал к себе жену, но увидеть ее не смог. Ирину сразу же арестовали, ей предъявлено обвинение в покушении на убийство.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале