Легендарную актрису Нонну Мордюкову экстренно госпитализировали в Центральную клиническую больницу. Врачей клиники предупредили доктора «скорой», и они уже ждали именитую пациентку. Как только Нонну Викторовну доставили в приемный покой, ее тут же определили в комфортабельную палату отделения психиатрии. У любимицы миллионов россиян серьезное нарушение мозговой деятельности.

Как пишет РИА Новости, Мордюковой, которая в последнее время жаловалась на сильные головные боли, внезапно стало хуже. Звезда советского кинематографа не могла даже встать с постели. Обеспокоенная сестра - Наталья Викторовна - немедленно вызвала неотложку. Приехавшие на вызов медики приняли решение экстренно везти актрису в клинику.

По словам врачей, у Мордюковой произошло обострение серьезной болезни. Несколько месяцев назад медики этой же клиники поставили актрисе диагноз: деменция - распад психических функций в результате поражения мозга.

«Сейчас Нонна Викторовна проходит курс интенсивной терапии, - рассказывает медсестра психиатрического отделения больницы. - Надеемся, что она пойдет на поправку».

От легендарной актрисы не отходит ее родная сестра - Наталья Викторовна. «Она только недавно выписалась из больницы, и ей снова плохо, - едва не плачет Наталья Викторовна. - Я очень боюсь за ее здоровье».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале