Трое злоумышленников похитили женщину и надругались над ней прямо в день ее рождения. В настоящий момент все трое подозреваемых находятся под стражей. В ближайшее время 27-летнему Деррику Хендриксу, 25-летнему Полу Прайсу и 22-летнему Эндрю Девору будут предъявлены обвинения. Как пишет Mignews.Com.Ua, нападение на женщину произошло в тот момент, когда она вышла из заведения Good Times Bar and Grill в городе Нью-Албани (штат Индиана). В ресторане она отмечала с друзьями собственный День рождения.

Жертва пожелала сохранить анонимность, но поведала подробности случившегося. На улице к женщине подошел незнакомый мужчина и сказал, что она должна поехать с его друзьями. Затем из припаркованного неподалеку автомобиля вышли еще два злоумышленника и затолкали потерпевшую в машину. По данным полиции, все трое мужчин до этого сидели в том же ресторане, что и жертва.

Преступники отвезли ее в неизвестное место, где насиловали на протяжении нескольких часов. При этом злоумышленники повторяли, что женщина от них никуда не денется. «Я умоляла их остановиться. Я продолжала их просить отпустить меня домой к моему сыну», - вспоминает жертва.

Когда насильники насытились, женщину отправили в душ, а затем отвезли жертву к ее дому, где и выкинули из автомобиля. «Я вскочила на ноги и побежала с криками: «Помогите! Меня изнасиловали!», - поясняет потерпевшая. Женщина получила настолько серьезные травмы, что ей пришлось лечь в больницу. Пострадавшая признает, что употребляла алкоголь в день нападения, однако ни одно ее действие не оправдывает содеянного с ней.

Потерпевшая добавила, что рассчитывает на суровое наказание преступников. По ее словам, в этом нет желания отомстить, но всего лишь стремление уберечь других женщин от повторения подобного. Она советует другим представительницам слабого пола быть всегда начеку, поскольку вокруг много ненормальных, готовых унижать и использовать женщин.

За освобождение каждого из арестованных насильников назначен залог в размере 500 тысяч долларов. Подозреваемых в групповом изнасиловании будут судить отдельно. Слушания запланированы на октябрь. Арестованным грозит как минимум 20-летний срок заключения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале