За тотальный обман избирателей относительно отравления Виктора Ющенко министр внутренних дел Юрий Луценко должен пустить себе пулю в лоб, а Президент Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко «и все это оранжевое скопище» обязаны немедленно покинуть политику.

Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, об этом заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко, комментируя утверждения народного депутата от НУ-НС Давида Жвании о том, что в 2004 году Ющенко не был отравлен.

«Зинченко, Луценко, Кинах, Тимошенко, Филенко и вся эта оранжевая клика во главе с Ющенко - просто мошенники! Все они отказались комментировать заявление Жвании. Значит, осознанно шли на преступление, на заведомую ложь», - подчеркнула политик.

«Лгал Министр внутренних дел Луценко, неоднократно заявляя о том, что знает, кто и как доставлял диоксин! Лгали все вышеназванные представители штаба Ющенко, когда давали показания по уголовному делу об отравлении! Лгали, когда тыкали пальцем в Россию, указывая на якобы «российский след» диоксина», - заявила Витренко.

«Я требую, чтобы Ющенко, согласно статье 108 Конституции Украины, немедленно подал в отставку», - подчеркнула политик.

«Украина должна очиститься от брехливой оранжевой скверны. Лжецы! Вон из политики!» - заявила она.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале