Экипаж патрульного автомобиля ГАИ на одном из перекрёстков в Луцке решил остановить легковушку «Мицубиси», однако водитель иномарки лишь увеличил скорость и попытался скрыться, передает корреспондент From-UA. После продолжительной погони милиционеры догнали нарушителей лишь на окраине города. За рулём оказалась 37-летняя Татьяна, жительница Московской обл. В салоне же пребывали ещё двое молодых людей, которые, по-видимому, находились в нетрезвом состоянии.

Сотрудники ГАИ не только попросили женщину предъявить водительское удостоверение, но и предложили пройти обследование на предмет алкогольного опьянения. У нарушительницы это вызвало бурный протест. Мало того, мужчины выскочили из салона и набросились на инспекторов. Во время потасовки хулиганы порвали на милиционерах форменную одежду и даже выбили стекло в служебном автомобиле. Сержант и старшина были вынуждены вызвать подмогу, и на место происшествия прибыла группа захвата Государственной службы охраны при УМВД.

Сейчас один из дебоширов помещён в изолятор временного содержания Луцкого горотдела милиции, второй же вследствие приступа гипертонии оказался в одном из медучреждений города. Легковик «Мицубиси Аутлендер» изъят и доставлен на штрафплощадку. После тщательного расследования инцидента будет решена дальнейшая судьба нарушителей и их транспортного средства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале