Дима Билан приехал в Ярославль с большим опозданием на огромном желтом «Хаммере». Двери местной концертной площадки «Арена» распахнулись для поклонников звезды только в восемь часов. Толпа рванула. Как сообщает Шоу-бизнес.Ру, одна из девочек лет 12 споткнулась и упала на железный пол. Бежавшие следом за ней чуть не затоптали несчастную насмерть.

К тому времени, когда возбужденную публику запускали в зал, Дима Билан еще обедал овощным салатом и бульоном с гренками. В планах у Димы, был еще и сон. Но поскольку он опоздал, пришлось увеличить райдер по количеству энергетиков. К концу выступления вся гримерка звезды была уставлена пустыми банками от тонизирующего напитка.

После третей песни обезумевшие фанаты стали ломать ограждение у сцены. Началась страшная давка, после которой охрана по очереди выводила пострадавших девочек с посиневшими лицами. Некоторым даже потребовалась медицинская помощь.

А Дима продолжал веселить публику. Он бешено прыгал по сцене, эротично стаскивал с себя майку и бросал ее в толпу визжащих от радости фанаток, спускал штаны, показывая свое нижнее белье, приводя малолетних зрительниц в еще больший экстаз.

Исполняя песню, с которой он выиграл Евровидение, Дима, размахивая микрофоном и прыгая, в какой-то момент вдруг замер и произнес:

- Я так разгорячился, что зуб сломал.

Но потом поправился:

- Нет, это шутка.

Однако за кулисы Билан выбежал, как ошпаренный, закрыв рот руками.

- Мой зуб! О, мой зуб! Я же его сломал! - чуть не плача говорил Дима своему телохранителю.

Напоследок после исполнения лирической песни Дима встал на колено и застыл с трагическим лицом. Минуты две он смотрел в никуда и всем своим видом показывал, что сейчас заплачет. Когда долгожданная слеза потекла, поклонники взорвались от восторга, а Билан в благодарность приложил руку к сердцу и застенчиво улыбнулся.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале