В Дрогобычский райотдел милиции (Львовская область) обратились родственники 53-летнего жителя посёлка Пидбуж с заявлением о том, что тот утром ушёл и до сих пор не вернулся, передает корреспондент From-UA. Лишь через четыре дня правоохранителям удалось пролить свет на его судьбу. Бездыханное тело мужчины с явными признаками насильственной смерти обнаружили в заброшенном доме на околице села. Судебные медики подтвердили: убивали несчастного с особой жестокостью.

Убийцу «вычислили» на удивление быстро - практически в тот же день. Оказалось, убитый выпивал в доме 20-летнего парня. Слово за слово, из ничего возникла ссора, и хозяин с кулаками накинулся на гостя. Силы были неравны: пожилой мужчина не смог дать отпор более молодому сопернику.

Увидев, что собутыльник не шевелится, безбашенный юноша перетащил ещё живого односельчанина в соседскую давно покинутую хату, где тот вскоре и умер. Забив для конспирации все двери и окна дома досками, парень срочно стал собираться на заработки в соседнюю страну. Но далеко уехать ему не дали.

Сейчас задержанный находится под стражей в следственном изоляторе. Против него возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти потерпевшего.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале