Женщина, главным фетишем для которой являются недвижимые объекты, вышла замуж за Эйфелеву башню. 37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель поклялась в любви, верности и преданности одной из главных достопримечательностей Парижа во время интимной церемонии в присутствии приглашенных друзей.

Как пишет Mignews.Com.Ua, бывшая военнослужащая из американского Сан Франциско влюблялась в недвижимые объекты и раньше. Первой ее страстью был лук, она помогла Эрике стать стрелком мирового уровня. Также ей нравится Берлинская стена, а с фрагментом забора, который она хранит у себя в спальне, у Эрики, по собственным заявлениям, отношения физические. В своем состоянии она винит непростое детство - ее сводный брат нередко приставал к ней, а родители оправили ее в детдом. «Если бы у меня была возможность, я не стала бы менять себя», - резюмирует женщина.

Также Эрика была героиней документального телефильма про объектофилию среди женщин. Этот термин был впервые использован по отношению к Эйи-Риите Берлинер-Мауэр, 54-летней женщине, которая была «замужем» за Берлинской стеной на протяжении 29 лет.

Женщина, диагноз которой называется объектофилия, заявила, что впервые почувствовала влюбленность в стену, когда впервые увидела ее по телевидению еще в детстве. Она стала коллекционировать ее фотографии и копить деньги на путешествие в Берлин. Во время шестого визита они связали себя узами брака в присутствии большого количества приглашенных гостей.

Эйя-Риитта никогда не вступала в сексуальные контакты с людьми, однако утверждает, что со стеной ее связывают долгие отношения полные любви.